写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
当店イチオシ!「牡蠣」
-
夏は「岩牡蠣」、冬は「真牡蠣」、当店では季節によっても仕入れる産地を変えその時一番美味しい牡蠣をご提供いたします。生ではもちろんのこと、牡蠣しゃぶもご用意しておりますので是非お召し上がりくださいませ。相性抜群の日本酒も多数ご用意しております◎
1/10
「生酒も」日本酒多数ご用意
-
自慢の魚料理と合わせる日本酒は格別!地元海老名の酒蔵のお酒に福島のお酒3種類程度、常時20~30種類程度ご用意しております。地酒や魚料理に合う日本酒など、お客様のお好みでお選びいただけるラインナップとなっておりますので日本酒好きなお客様はもちろん、大切な方へのおもてなしにも最適です。
1/10
おススメ!「鮮魚の刺身」
-
全国各地の旬魚を使う当店のメニューは、コース、単品ともに基本的に日替わりでのご提供とさせていただいております。定番メニューのおすすめは、お刺身。5~6種を盛り合わせたスタンダードな「なぶら舎盛り」や少し豪華な「特選盛り」をぜひ。鮮魚が多彩に盛り付けられた一皿は、卓上を彩ります。
1/10
プライドフィッシュ認定店
地元漁師が季節ごとに選定する“プライドフィッシュ”を使う全漁連認定店である当店ではお客様に、魚の真の美味しさと感動を実感していただくことを目標に、誇りを持って日々研鑽に励んでいます。“プライドフィッシュ”は、魚のみならず海藻や貝類を含む魚介類全般が対象。底知れぬ海の幸との出会いを当店で。
1/10
本日の仕入れから生み出す逸品料理
カマや頬肉など、魚好きにはたまらない兜煮や兜焼きをはじめ、煮魚、焼き魚、天ぷらなど揚げ物も絶品揃い。干物にする魚も、産地を含めてしっかりと選び抜いた素材を使います。脂のり抜群のブランドサバを使う「金華沖サバの文化干し」、日戻りでとる根室のサンマの開きなど、より美味しく食べられる料理を楽しんでみては。
1/10
【カウンター席◎】木の温もり溢れる店内には、真ん中に厨房を配置。調理する職人の技をご覧いただけるライブ感も魅力の一つです。11名様までお座りいただけるカウンター席からは、特によく見えるようになっています。味噌汁一つをとっても、その都度ご注文をお受けしてから作る当店で、ゆったり流れる至福のお時間を。
1/10
【テーブル席◎】テーブル席、テーブルBOX席を完備。少人数でのお集まりから最大16名様までの宴会に、ご利用いただく人数に合わせてお席のご用意が可能なテーブル席は会社宴会にも最適です。仕切られた空間でプライベート感のあるテーブルBOX席は普段使いにも、大切な方との特別なひと時をお過ごしいただくのにもぴったり。
1/10
小田急線、新百合ヶ丘駅より徒歩3分とアクセスも良好!国産の旬魚と自慢の日本酒のペアリングを楽しむ大人時間を過ごせる『なぶら舎』で素敵なひと時を。単品とお酒を楽しむ気軽なご来店も、団体様でのご利用も大歓迎です。最大34名様までの宴会には、店まるごとの貸切が可能!多彩なシーンにぜひ。
1/10
カウンター1名様 × 11
【カウンター席◎】木の温もり溢れる店内には、真ん中に厨房を配置。調理する職人の技をご覧いただけるライブ感も魅力の一つです。11名様までお座りいただけるカウンター席からは、特によく見えるようになっています。味噌汁一つをとっても、その都度ご注文をお受けしてから作る当店で、ゆったり流れる至福のお時間を。
1/10
牡蠣しゃぶ◎
今が旬の牡蠣をしゃぶしゃぶにてご用意。火を入れることで張りが出て、生とは違った触感が楽しめます♪
1/10
産地直送鮮魚
定置網でとれた魚を中心に、漁師や仲介の魚屋からのおすすめなど毎日変わるピチピチの鮮魚をご提供!
1/10
アットホームな店内
木の温もり溢れる店内には、真ん中に厨房を配置。調理する職人の技をご覧いただけるライブ感も魅力の一つ。